(34922)
3-99-63
Телефон доверия:
(34922)
5-10-98
Новости
11.05.2018
Спасибо за мирное небо!

Работники единого коммунального предприятия Ямала заглянули в гости к участникам Великой Отечественной Войны. Губкинский филиал АО «Ямалкоммунэнерго» встретились с ветеранами накануне за чашкой чая и вкусными пирогами, а дочернее предприятие ООО «ТВЭС» (с. Красноселькуп) заглянула к труженикам тыла в гости, порадовав пожилых людей памятными подарками и вниманием. Теплые одеяла, постельное белье, посуда, сертификаты в аптеку, цветы, сладости – по сложившейся традиции все филиалы компании постарались найти подход к каждому ветерану.

В день Победы коллективы АО «Ямалкоммунэнерго» вышли на Парад Победы, прошли с гордостью по родным улица городов и поселков в колонне «Бессмертный полк», удостоились чести тожественно возложить венки к Вечному огню. К патриотической акции 73 секундами тишины присоединились энергетики Муравленко. 8 мая в 14:18 часов в память погибших в Великую Отечественную войну все жители города вышли на улицу и почтили память солдат, погибших ради нашей мирной жизни. После в небо запустили тысячи белых воздушных шаров с бумажными голубями.

Пожать чуть шершавую теплую руку и робко сказать «спасибо», поцеловать морщинистую щеку и выпить чашечку ароматного чая, подарить один день тем, кто отдал свои жизни, свою молодость за мирное небо над головой – таких возможностей, моментов становится с каждым годом всё меньше.